я умираю изнутри

Мне было интересно
какого это - умирать изнутри.
Когда жжёт от яда в сердце,
А причина тому - январи.
Январи между мной и тобой:
Холод, метели, буря, туманы.
Ты кричишь: "Твои маты - долой!",
Но сам не видишь в себе изъяны.

И скрыта злость под шалью грусти...

И скрыта боль где то в груди...

Я не хочу кричать от мести.

Ты болишь у меня внутри...

               2017


Рецензии