Что же скажет она напоследок...

Бросив бедное мёртвое тело,
в Небеса отлетела душа
и снуёт, по нему не крушась
(на Земле за него отболела)...

За себя постоять не могла
и себя никогда не жалела.
За него шла в бой дерзко и смело,
а теперь вдруг его предала.

Но однажды обритой, раздетой
пред Всевышним предстанет в грехах…
Что же скажет она напоследок?..
Что сдала свою плоть… впопыхах?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 29.09.2017 г.)


Рецензии