Не узнала

Не обманывайся! Шепнула я,
Взглянув в своё отражение.
Не узнала ту, прежнюю меня,
С горечью увидев седеющее время.
Выход один  -  альтернативы нет  -
Продолжать верить в предопределение
И Творением  Безымянного восхищаться.
Через призму любви во взросшем семени
Вижу Великое, которое должно расцвести
И уйти... И не возвращаться...


Рецензии