380. Аптека здоровья. Эстафету неудачно принял!

Ах, век двадцатый, сколько ты принёс
Нам бед, и радостей, и злоключений...
Кому-то выложил ковёр из алых роз
А многим - только горестные приключенья.
Ну что же о себе любимом рассказать?
Ни благ, ни ценностей из недр не вынул;
Похоронил давно родных отца и мать,
Но всё же неудачно эстафету принял...
И всё ж я тоже белый современный человек!
А потому (не будем строги к фразе),
Вступая смело в двадцать первый век
(Ах, Боже милостивый, как бегут года!),
Мне тоже хочется сидеть хоть иногда
На заграничном супер белом унитазе!

             *     *     *


Рецензии