hurt

господи, как мало у нас орудий
ни одно из них не годится
для постройки дома
в сущности
только и есть одно
и оно не годится

___________

когда я с тобой то
совсем забываю, кто я
забываю
почему я клацаю зубами во сне
мне кажется, это предательство

___________

тихое семейное счастье
двух полуавтоматических
дом в сердцевине яблока
много маленьких деток-смерток
на ночь
снимать коллиматорные

притворись, что я - секс-машина

___________

когда ты сказал ей, она нарезАла хлеб
белое тело памяти
разделяющее себя на до и после
господи, как это глупо

ведь в магазине можно купить готовый

___________

what have I become
 
what have I become


Рецензии