Ты смотришь в вечность

Ты смотришь в вечность, но она
Не в состоянии ответить.
Ты пробудилась ото сна
И смотришь, как играют дети.

Её познать короткий путь -
В бездонном небе раствориться.
Но, может, ты когда-нибудь
Её познаешь в этих лицах.


Рецензии