Я тебя осыплю нежностью...

* * *
Я тебя осыплю нежностью
Слов неистовых моих!
Мы в любви, как в неизбежности,
Что настигла нас двоих.

Рядом ты, а мне не верится.
Свет слепит, а мне темно.
Нам с тобой любовью мериться,
3нать, по жизни суждено!

Это жажда бесконечная
Никогда не утолится.
Никогда, любовь сердечная,
Мне тобою не напиться!

10.03.05 г. 05 ч. 55 мин.


Рецензии