Мученья

  Не смолкают души сожаленья,
Трудно признать того, чего нет
Пора бы закончить все наши мученья
И избавиться зараз от бед.

  Словам мы верим напрасно,
А может и лучше остаться одной-
И будет не все так ужасно
Жить для себя лишь родной.

  А может не слушать душевные звуки,
Я знаю,  что ты не хотел
Придумываем сами мы муки
И в этом весь наш удел.


Рецензии