Моя Москва

Моя Москва не для всех и каждого,
В неё стальные большие двери,
Отроешь - она тебе так покажется,
Как ты ее видишь и как ей веришь.

Моя Москва в ряды первых выбилась,
В ее руках и цветы, и плети.
Моя Москва так красиво выглядит,
Как настоящая бизнес леди.

Моя Москва тебя видит полностью,
И внутрь заглянет, и выйдет боком.
Она захочет - и все исполнится.
Она поверит - и станешь Богом.

Моя Москва с теплотой и гордостью
Всегда встречает - улыбки в лицах,
Она не может быть просто городом,
Она обязана быть столицей.


Рецензии