Мы тут с подругой...

Мы тут с подругой пьём бутылку рома,
Она мне говорит о нем: забудь.
Так много есть мужчин: красивых, добрых,
Иди, найди ещё кого-нибудь.

А я сижу и плачу, дура дурой,
Что без него совсем не могу жить.
Она мне говорит: с твоей фигурой
Твоим мог стать вообще любой мужик.

А я реву о том, как он покинул
Меня после всех наших чувств и слов.

Вот почему мы, девочки, такие,
Что тратим слезы на таких козлов?


Рецензии