Давай, гуляй

Давай, гуляй, пока ещё живая,
Ты молодости пьёшь бокал до дна,
На полную, дотла жизнь прожигая,
Со всеми, вместе с миром и...одна.

Чтоб блеск в глазах, чтоб осень золотая
В них отражалась с неба до земли.
Давай, гуляй. Потом мы залатаем
Все раны, что себе мы нанесли.

Давай, гуляй. На полную катушку,
Ты ставишь все, опять идёшь ва-банк.
И если проиграешь свою душу,
Тогда признаешь, как ты не права.


Рецензии