Солнце сгорает в твоей ладони

Солнце сгорает в твоей ладони
Маленьким, тускленьким огоньком.
Облака притворяются белыми пони
И в неизвестность скачут гуськом.

Ах, как мне хотелось с ними умчатся
В эту сладко-медовую даль...
И по новой с тобой повстречаться,
Чтобы прошлого было не жаль.

Луна не любит звёзды считать
Под светом стальных фонарей,
А я перестал бы книги читать
И мечтать у чужих дверей.

И руку твою хрупкую, тонкую
К сердцу своему тихонько прижал,
Ты б прочитала мелодию звонкую,
Которую бережно я так скрывал.

25.09.2017


Рецензии
Кирилл! Замечательное стихотворение. Светлое, доброе, чистое и проникновенное. С теплом.

Сабрина Ларина   06.10.2017 18:56     Заявить о нарушении