К. К

Ветер будет тихо выть,
Пока я буду любить.
До того как мы с тобой,
Не растаем под луной.
Я да месяц над горой,
Говори со мной родной.
О любви что в нас живет,
И покоя не дает.
Говори мне о любви,
И как мы будем одни.
Только ты не замолкай,
Мне покоя не давай.
Я хочу чтоб ты любил,
И всю ласку подарил.
Только ты все врешь в глаза
И придумал чудеса.
Пока ветер будет выть
Буду я тебя любить
Обмани меня опять
Продолжай в глаза мне врать.
Я же буду тихо слушать,
И не стану это рушить.
Я ведь так тебя люблю,
За двоих перетерплю.


Рецензии