Таланта свет дарил он людям...

                Памяти Владимира Высоцкого

Таланта свет дарил он людям
И голос с чудной хрипотцой.
И помнить мы поэта будем,
Гордясь актёром и певцом.

Передо мной раскрыта книжка,
Его стихи я вновь читаю...
С тоской и грустью вспоминаю,
Как плакал олимпийский мишка,
Над Лужниками ввысь взлетая.

Взорвавшись пламенным аккордом,
На сердце лопнула струна.
И эта боль любви народной
Была тогда на всех одна.

Передо мной раскрыта книжка,
Его стихи я вновь читаю...
С тоской и грустью вспоминаю,
Как плакал олимпийский мишка,
Над Лужниками ввысь взлетая.


Рецензии
ЕдиноМЫсленно и ЕдиноГЛАСно*
ПривечАю, маЭстро*

Серж Фико   17.08.2019 16:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Серж! Спасибо за доброе слово и поддержку!
С уважением:

Зенон Воеводский   17.08.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.