На востоке едва пробивается свет

На востоке едва пробивается свет.
Ночь без сна.
Уже которую ночь я ищу ответ.
Жизнь права.
Наступает на тьму долгожданный рассвет.
Сияет звезда.
Во всём мире другой такой точно нет.
Моя судьба.

Излучают тепло, растворяют печаль
Твои глаза.
Голос льётся с небес и уносит нас вдаль.
Блестит слеза.
На звёздных дорогах паутина – вуаль.
Горит свеча.
Ты сейчас далеко от меня. Очень жаль.
Болит душа.

Пролетают года, но нет рядом тебя.
Моя вина.
В тёмном небе одиноко мерцает луна.
Забыть нельзя.
Ты сейчас далеко, но хочется верить
Не навсегда.
Я знаю, уверен, помогут во всём
Небеса.


Рецензии