Хочешь бОльшего

Хочешь бОльшего, хочешь лучшего,
Хочешь, чтоб идеал и максимум.
И ведёшь судьбу вслед за случаем,
Прикрываясь улыбки маскою.

Закрываясь стереотипами,
Нападая холодным пламенем.
Как бы громко часы не тикали,
Не успеют за всеми планами.

И придётся ещё ждать столько же.
Научиться нести ответственность.
Хочешь лучшего? Хочешь бОльшего?
Значит, надо бы соответствовать.


Рецензии