живёт во мне мальчуган

Встаёт солнца оранжевый шар,
Вдыхаю утренний свет.
В небесах пылает пожар,
Со мной птицы встречают рассвет.
Над рекою дымится туман,
Молоком, разливаясь вокруг.
Живёт во мне мальчуган,
Моей памяти лучший друг.
Оживает, проснувшийся лес,
Умываюсь речною водой.
Ожидаю детских чудес,
Встающих передо мной.

30.09.2017 год


Рецензии
Очень хорошо!

Марина Яблоко   09.04.2018 16:38     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!

Михаил Крамольник   09.04.2018 18:32   Заявить о нарушении