Я кажется..

Я кажется, просто в неё влюблён
Но, это не мой фасон
И это не мой банкет -
Ей даже нет 18 лет.

Я кажется, просто в неё влюблён.
Как сказать, когда ты окружен?
Многие пишут, но смысла в них нет.
Русые волосы, вокруг неё свет.

Я кажется, просто в неё влюблён.
Как быть, тогда, когда таишь огнём?
Как можно просто смотреть на других?
В глазах ее солнце, а губы магнит.

Я кажется, просто с ней окрылён.
Как было раньше? Где был мой дом?
Как жизнь прошла мимо кассы опять?
С новой строки хочу с ней все начать.

Я кажется, просто с ней окрылён.
Видно сердечных дел сменен был тон.
Главное чтобы пела душа,
Мурашки по коже с утра до утра.

Я кажется, просто с ней окрылён.
Головомка решилась верх дном.
Каждая встреча идет не спеша,
Нашему счастью нужна тишина.

(с) Максим Любачевский
27 августа 2017 года, 22:36


Рецензии