В финале

Побеждает не тот, кто сильный.
Жизнь по горло полна сюрпризов.
В мире как в оперетте мыльной -
То любовь, то слеза актрисы.

Побеждает не тот, кто строгий,
Слишком много неявных жестов.
Нет законченных здесь историй -
Нет предела для совершенства.

В мире много других последствий,
О которых мы и не знали.
Побеждает не кто последний -
Побеждает тот, кто в финале.


Рецензии