А я убил в себе поэта

А я убил в себе поэта...
Жду строчек, - их все нет и нет.
И без обиняков признАю это,
Что неплохой я был поэт!
Хвалили, в щечку целовали,
Дарили грамоты, цветы,
"Чтоб Вы всегда так побеждали!",
"А можно будем мы на "ты"?!"
И чем угробил - непонятно,
То ли игрою в интернете,
То ли стаканом, вот занятно,
А может между нами с музой
Внезапно появился некий третий?!
Сребрятся тайны облаками,
Идут ко мне от горизонта,
Мечты свои ловлю руками
И под дождем хожу без зонта.
Сморкнусь отчаянно я в руку, -
От злобы тремор, ходит челюсть
Как во хмелю,
Но кажется мне, словно в муку,
Что нынешнее свое я безпоэтье
тоже, погодь, убью, хотя люблю... )


Рецензии
Привет маЭстро*
не хватает таких строк,
как самоубиение ДантЕсово, или МартЫново..*
или по-дантЭсу, по-мартЫнову*
ПривечАю, но в НЕубиЕние и в несамоубиЕние*

Серж Фико   26.12.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.