Зажги факел аватара

               (Олегу К.)

Ну что, мужик, ты молодеешь?
И часто в зеркало глядишь?
Всё реже, реже себя бреешь
И, как девчонка, выглядишь?

Уже пошли её повадки:
Сам не решаешь ничего
И губы смотрятся так сладко,
Растут ресницы – ого-го!

Стал почему-то инфантильным
И помощь ждёшь от всех друзей,
Пусто внутри, руки безсильны,
Весь заражён апатией...

Свои права отдал без боя
Мужеподобным женщинам,-
Так, значит, факт этот устроил,
Раз не поднял ты шум и гам!

Им позволяешь мужиками,
Поводырями рядом быть
И нежно-хрупкими руками
Богом, тобой руководить!

А перекос твоих энергий
Вдруг сделал резко-левый крен,
Что ожидать теперь-то, оргий,
После вот этих перемен?

А ведь рождён был Аватаром!
Тебе б народ к Свету вести,
И, времени не тратя даром,
Всюду реформы провести.

В тебе самом реформа зреет
И надо свергнуть Ума власть,
Сердце тебя совсем не греет
И скоро можешь сам пропасть!

Твой Ум тебя сделал ведомым,
Он Сердце запер под замок,
Женских энергий ход бредовый
Мужика девкой сделать смог!

Кому нужна эта девица?
Бабе в мужских только штанах?
Как же тебе легко-то спится,-
Глянь, впереди ждёт Душу крах?!

А дисгармония энергий
Пространство рушит и гнетёт,
От твоего Ума усердий
Лишь сила Тьмы вокруг растёт...

Со своим Духом разобраться
Хотел однажды сгоряча,
Но Эго-Ум к Духу добраться
Не позволяет, и с плеча

Не так легко, как ношу, сбросить,
Махом одним тюрьму открыть,
Душа давно об этом просит,-
Под гнётом надоело быть.

Ты за людьми идёшь невольно,
А не они вслед за тобой
И как Отцу делаешь больно,
Ума грехи неся с собой...

Зажги же факел Аватара –
Сердце открой Богу, Любви,-
Владеешь ты Творенья Даром –
Оковы с Духа убери!

Пока Душа на перепутье,
И роковой не сделан шаг,
Сдержи коня и на распутье
Узри, где поджидает враг!

Ты – Аватар! Живи достойно
И в Сердце Свет Отца прими,-
Будет Душа твоя спокойна,
Смятение с неё сними!

В тебе Учитель вновь проснётся,-
Примером, пионером будь!
Дух твой, как Феникс, встрепенётся
И отправляйся смело в Путь!

Духа энергии наполнят
Твою мужскую ипостась,
Предназначение исполнят,
С той пирамиды лишь не слазь!

Квинтэссенция Бога, Духа,
Приоритетом должна быть
И остановится разруха,
И люди с Богом будут жить!

Твоя Гармония прекрасно
Во всей Вселенной впишется
Ежеминутно, ежечасно
Легко с тобой задышится!

               29.09.2017 г.


Рецензии