Рябинка - огнёвочка

Рябинка - огнёвочка
Стоишь, как девчёночка.
В окошко заглядываешь,
Чего-то загадываешь,
Чего-то стесняешься,
Да, краскою заливаешься.

Вся алая, нежная.
В пути зима снежная,
С ветрами, с морозами,
С людскими угрозами.
Сломают все веточки,
Такой малой деточке.


Рецензии