Не надо осени бояться

Не надо осени бояться
считать года и спорить с ней
приходит время золотое
когда мы лишь становимся мудрей
И после юности весенней
такой зеленой и чудной
вкус жизни понимать мы начинаем
и наслаждаемся осеннею порой
Бояться осени не надо
и дней потерянных считать
прекрасные мотивы счастья
в осенних нотках можно отыскать


Рецензии