трудно ли быть богом

Трудно ли быть богом
Спросишь ты меня,
А я отвечу,Нет , нифига…
Как утро наполняется росой,
Как крестьянин с косой,
Как зверь лесной
Как я был с тобой…
Помнишь сады не цвели,
Помнишь цветы не росли,
Помнишь черного волка,
Помнишь дни без толка…
Я был один, а ты была с ним,
Я любил тебя, а ты,
Ты не знала меня…
Тебя не было на планете земля
Боги из пепла восстали,
Боги теперь с нами,
Боги и сами не знают,
Что над землей летают…


Рецензии