Я буду лучше

Я буду лучше. А как иначе?
Мне надо марку держать и статус.
Чтоб бриллианты к ногам без сдачи,
Хочу - уйду, захочу - останусь.

Я буду лучше. Куда деваться?
Как те, с обложки Гламур и Cosmo.
Что кто-то скажет: вон та деваха,
Ну Анька, помнишь? Ну просто космос.

Такая леди, такая стерва,
Ты будешь в шоке - тяжёлый случай.
И будут сплетни, и будут нервы...

А я лишь стану добрей и лучше.


Рецензии