Взрослее

Ты стала на грамм взрослее.
На рюмку элитной водки.
На шаг по родной аллее,
Ответы из рода "вот как".

На чувство, как будто пропасть
Раскинулась под ногами.
На мысли, как будто просит
Нащупать рука нагана.

На прошлых ошибок вымпел,
Стриптиз от души раздетой.
На повод, чтоб тихо выпить
И прыгнуть вперёд с разбега.


Рецензии