30092017. Записка одного наблюдения

Напрасно Вы его ко мне ревнуете.
Мы не целуемся ночами в тишине
Так жарко, лихорадочно и суетно.
Да он не вспоминает обо мне!
Как, впрочем, и о Вас - к чему условности?
Ему, конечно, льстит накал страстей.
Все эти взгляды,
Вздохи,
Нежности и колкости -
Просчитанная цепь "случайностей",
Как вы теснее прижимаясь с ним танцуете -
Он прожил это много сотен раз.
Напрасно вы его ко мне ревнуете,
Дотла сжигая ненавистью глаз.


Рецензии