твоя душа

Твоя душа
 Полна тепла
Она
Не тайна для меня.
Мне с тобой хорошо
Поговорить
о всем.
Ты словно я,
моя
частичка от меня.

Твоя душа
она мудра
И я не тайна для тебя.
Я половиночка твоя.

Описать нас не могу...,я
Чувствую "гармонию".


Рецензии