Я тебе не пишу...

Я тебе не пишу ни строчки,
Потому, что все время занят.
Я тут скоро дойду до точки,
Нет тебя - это сердце ранит.

Каждый день,как одно мгновенье,
Нет тебя потому что рядом...
Ты же любишь, в том нет сомненья,
По лучистому вижу взгляду.

У тебя лишь одна дорога:
Быть счастливой и быть любимой.
Подожди же, мой друг, немного,
Только будь,как всегда,красивой...

Ты дождешься, и будет лето,
Солнце нежно ласкать тебя будет,
Твое сердце ничто не остудит,
В душу лягут лишь всполохи света.

Подожди, и любовным соком
Ты напьешься, и будешь рада.
И любовь по веленью рока
Для тебя будет лишь услада...
-----------------


Рецензии