тюрьма

Кто хоть раз оказался за заколоченной дверью? Кто обещал избавиться от своей привязанности к объекту и не вспоминать больше про него? Ты клялся мне не думать о своем прошлом и не препятствовать внедрению в него настоящего. Ты также хочешь держать меня на привязи, потому что боишься сделать тот решающий шаг назад? Миша, ради тебя я стою сейчас замерзшая с кофе на вынос и пытаюсь убедить, как маленького начать действовать. Ты боишься этого человека, а он загоняет тебя в тюрьму. Тюрьма твоих страхов сделает тебя еще уязвимее и никакая помощь уже не подоспеет. Сколько можно мне с тобой возиться? Ты знаешь хоть что такое страх? Страх—воплощение в реальность твоих детских сновидений. Миша, если сейчас мы не решимся уничтожить этот проклятый нож, у нас будут ежедневные страдания. Нож выкачивает из нас энергию с новой силой. Он не будет церемониться и убьет сначала тебя, а потом примется за меня. Помни: моральная тюрьма заключит нас по одиночке навсегда.


Рецензии