Народная мудость

Если баба не дает,
Значит скоро Новый год,
Коль дает,  но без азарта,
Значит скоро праздник марта,
Коль глаза как два нуля, -
Скоро праздник февраля,
Коль дает как пулемет,
Значит смазано - зачет.


Рецензии