Челобитная Главному!!!

  от деда Егора

Изволь мя Батюшка принять,
Всю правду- матушку сказать
И не вели меня казнить
Позволь мне правду говорить

Я кое-как пешком пришел
Рублев на поезд не нашел
 И не скажу про ероплан-
 так   на него-пустой карман

Я что сказать к тебе пришел
Большой изьян в стране нашел!
Что в царстве мирно мы живем
Да только дохнем быстро в ем

И вся  причина тут ясна
СупрОтив нас  идет война
да и не порохом-!"приправой"-
то есть продуктами с отравой
(И приправа странная- чисто иностранная!!!)

Ишо и нашы покупають-и ни фига не проверяють!
 И Сыпють всюду-в масло, в хрен
 И Пальму, аспартан, глютен...

А вот сие и есть война
 но  Тольки хитрая она
НАС   Просто травят истребляют!
Да Ручки толсты потирают!

Слышишь Бать,коль так пойдет
  То Весь народ "туды" уйдет!
Кому все строить, защищать?
  И Земли наши обживать?

Да вот тебя- то охранять
От всех  ворюг-кого нанять?
А шо мигранты-баловство-
Чють чють-чего,и никого!!!

 ДА , Я ишо пришел сказать
 В кровь - Обнаглела твоя рать
 И Развелось их всех как вшей
  И Гнал  бы ты их всех взашей

Ты же говорил,что все ты знашь
 А Сам же мер не принимашь
 И Назовись ты хоть король,
 Ты Потерял в стране контроль

 И Например мне обьясни
Пошто же брешуть все по СМИ
Что ВСЕ живут , ВСЕ хорошо
 И Будут лучше жить ишо!-
 И"Вызываеть антирес
 Сей  Произьводственный процес!" (Л. Ф.)

Облепили сук-страну,
Соки пьют с народа- У-у!!!
Тут же пилят его в дрызг-
Рухнет "сук-страна" без брызг!!!
Стонет, ропщет вся страна,
Мер не примешь-всем хана!

Изволь мя Батюшка понять
Меня за правду не бросать
А меры верные принять
и басурманов всех ПРИЖАТЬ!!!


Рецензии