27092017

У меня больше нет стихов.
Они
Журавлями
Бумажными
Улетели в небо,
Оставив сияющую пустоту
Моих страхов,
Сомнений,
Побед,
И белого снега,
Который упал на чужие виски
Ещё до меня,
До начала столетий,
Страниц,
И шагов.
Белый.
Белый,
Словно пустые листки
Из которых сложили
Стихов моих
Беглую
Стаю птиц.


Рецензии