Мама

Осень объявилась,лёгкий ветерок.
Пожелтел у сада,мама твой цветок.
Листья закружатся,скоро мама в низ.
Капли барабанят,старый тракт раскис.

Как же неуютно,стало за окном.
Кот лежит на печке,убаюкан сном.
В маленьком оконце,появился лик.
То сынок твой мама,лбом к стеклу приник.

Только всё осталось,это в снах моих.
Дом теперь наш старый,у людей чужих.
Улетел давно уж,и покинул край.
Не сказавши мама,я тебе прощай...


Рецензии