МОЙ ДРУГ - исповедь

Мой друг - брюнет - художник мой стыдливый,
Не верь наветам, что дамочки все лживы :
Меж ними верная тебе нашлась в миру одна,
Навек тебе, художник, эта дама преданА ...

Мой друг - брюнет - поэт ты мой влюблённый,
Домыслам не верь, где в сердце оскорблённый;
Где зависть их тебя пометила особым знаком.
Вы скованы с красивой дамой небесным браком ...

Мой друг - брюнет - творческий мой человек,
Не верь ... Тебе я предана на долгий век.
Тебя я полюбила в юности искренно одна;
И вот сейчас тебе, художник, - я жена ...

              ---------  *  ---------
Мой друг, под сводом нашей звёздной красоты
Я жду, когда на зов любимой ответишь сердцем ты.
И сердце ранимое возврати из мрачной мглы ...

________  май 2013 год  ________


Рецензии