Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно
В тот теплый вечер августа, хмельной,
Случайно, бегло, может быть нечаянно
Ты разговор завел со мною ни о чем,

Быть может мимолётное стеченье
Мне показалось неспроста простым,
И потянуло свободой на мгновение,
И захотелось света теплоты...

Мы абсолютно разные во мнениях
На жизнь, события, любовь
Как противоположные явления
Как снег и пламя, лед и кровь.

Ты отличаешься свободным нравом,
А я «дресс-код» держу во всем,
В любви, во взглядах и желаниях,
В семье, в быту, да и потом,

Мне не казалось, что случайность
Вдруг принесет глоток любви
Изменит всю мою реальность,
Подарит новые мечты...

Но, что случилось, то случилось
И жизнь стремительно, спеша
В круговороте закружилась
И за собою понесла…


Рецензии