27. 9. 17. Душа моя

Есть в человеке Суть,
Как Мироощущение,
То, Что ведёт по жизни,
Как Судьба ...

Стремление и Интерес,
Как Выражение Себя...
И, Отношения - меж Миром и собой,
С любовью, а не "для"...

Самоотверженно и с Альтруизмом,
Как выполнение "Последнего Желания",
То, для Чего он Создан
И Что Ведёт его "Во имя", и "не зря"...

Душа моя - Ты Истины Прозренье ,
Ты Жизни УдовлеТворение,
Дорога к Свету и Любви,
Через "Ошибки" и Решения...

А без Тебя... -
Я меркантильное животное,
С умом "без сердца"
И безполезна жизнь моя.


Рецензии