я ты

                Навеяно этим шедевром: http://www.stihi.ru/2013/03/27/10


Разнится ль в людях чувство бытия?
Или не только в людях чувство жизни,
Пронизано с рождения до тризны
Необъяснимым, но понятным "я"...
И можно ль в каждом чувствовать себя,
Коль в каждой жизни есть божественная искра?
Попробуй, присмотрись к тому, кто близко,
Чем он, скажи, отличен в этом от тебя?
Лишь только опытом конкретного сознания
Под коим жизни суть покоится глубоко...
Видать когда то Богу стало одиноко,
Он воплотил себя в своих созданиях


Рецензии