251Мысли вслух, Чем ужасней ник. 30сентября 2017го

251 Мысли вслух, чем ужасней в Интернете ник.30сентября суббота  2017год.

Я давным –давно уж вник,
чем ужасней в Интернете ник.
тем трусливей и глупее  тля,
у которой диарея от Кремля .,
 от того- что тот всего  лишь ,
обозначает гад себя чуток,
виртуально  хрен его узришь,
а у недругов     реальный шок.   
04час 20мин 30сентября суббота  2017год.
  г Иркутск


Рецензии