Ромашки осенью не встретишь..

Ромашек осенью не сыщешь,
Они для лета хороши,
А в сентябре ковром из листьев,
Уже упрятаны цветы.

В холодном озере деревья,
Листвы теряют свой наряд,
По их красивым отраженьям,
Гоняет крякашей отряд.

Но есть местечко возле елок,
Там под ногами шелест-хруст,
Где прячась, ждет зимы суровой,
Целёхонький, ромашек куст!

Цветы с тропинки не увидеть,
Сокрыты от случайных глаз
И постарайся не обидеть,
Сюрприз, припрятанный для нас.

Но если радостью засветишь
И встрепенешься ото сна,
То осенью ромашки встретишь,
И запоет в душе весна!

Владимир Кузнецов


Рецензии
Вы прекрасно развиваете сюжет и имеете кульминацию в произведении: "И запоет в душе весна". Это хорошая цель, которую Вы поставили в произведении.

Павел Егоров Энтлор   10.01.2018 16:00     Заявить о нарушении