Ревность

Лето, что ты натворило? -
Ты с ума меня свело.
Сна, спокойствия лишило,
Ревности огонь зажгло.

Белым пламенем пылает,
Как сверхновая звезда.
И от этого ненастья
Уж не скрыться никуда.

Раньше я не замечала
Этой страсти за собой.
И теперь, дорог не зная,
Я веду неравный бой.

Посмотрев холодным взглядом
Шепчет голос где-то рядом:
Нет доверия, но все же,
Твои домыслы все - ложь.

Только ревность стала адом,
Не дает уснуть всю ночь.
И прогнать ее я рада,
Да не в силах превозмочь.


Рецензии