Алиби...

Я придумаю верное алиби, -
Докажу всем свою невиновность.
Все улики представлю я старыми,
Обращаясь в большую  готовность...


Коль отнесутся к блондинкам предвзято, -
Глупыми, недалёкими видят...
Чувствуя они, себя виновато,
Алиби снова смогут предвидеть!..


Но моё алиби будет "железным", -
Есть свидетель, мотив и "вещ. доки"...
И показания  будут полезны,
Всё для алиби, - правды истоки!..


Только подтрунивать или смеяться,
Над блондинкой конечно не станут.
Ибо наручники не пригодятся, -
В моём алиби, суть не обманут!


Рецензии