осень

представь океан: волны и запах соли,
осенний пустынный пляж в закат сентября.
большой океан - количество моей боли,
пустынный пляж - это, видимо, я.

холодный песок податлив и безучастен,
ледяная вода возвращается в свой исток.
солнце, севшее в августе, - это есть счастье.
а где же ты? - одинокий пустой шезлонг.


Рецензии