Из тёмной тени ночью так

Из тёмной тени ночью так
как вышел бы из подпространства
а вместо завтрака орёл
один парит как синий ангел
во всех часах один тук-тук
за сердцем по ветру крадётся
педали крутятся тайком
и шестерёнки смазав пчёлы
дрожит не рассчитав паденья
за ним пойду глаза расставив
на всяких кроликов и белок
а небо синее топорщит
большие буквы а за ними
душа как маятник играет
как мандалина в царстве мысли
баранина всего вкуснее
но можно многого добиться
одной травой сплетая тропы
иссушеной глотая капли
волны прохожий не исправишь
лишь на песок ложится песня
из тёмной ночи тенью так.


Рецензии