Разрушенная свобода

Разрушенная свобода
Разрушенные дома
Отрывок из книги народа
Про счастье в далеких полях
Не знаю я свои мысли
Не знаю что рассказать
Про то что нам всем так плохо
Что сердце сжимается так
Нельзя полюбить через силу
Нельзя говорить о себе
Нельзя заглянуть в могилу
К погибшему брату во сне
Как мать понимаю горе
Когда погибают они
Они наше с вами доля
Они наши с вами враги
И только слеза и сердце
Поможет нам всем понять
Свобода ведь наша доля
Блуждать по краям земли


Рецензии