Души меня своей любовью

Уж боле нет той ценности постельной,
что передавала любовь
сквозь линии,изгибы.
Ты и я - виды,что всё ещё хранят
те переливы,вымирающие всхлипы,
неповторимые порывы
счастливых дней.
Уж эта суть моя посмертна,
предавать значение всему,
а не кого-то.
Страдать,как сигарета,чья плоть
горить до тла,до самого конца,
Обманутой той самой зажигалкой,
которая твердит,что я у неё одна
и навсегда.
Нет в мире ничего безупречней
хаоса,мрака и искусства,а так же
тьмы,что души рвёт людские.
Да ты и сам всё понимаешь,
Ты знаешь,что ты не зажигалка та.
Ты - тот огонь,что вечностью пылает.
Взгляни в мои глаза,
Ты видишь это?
В них навсегда вселился образ твой,
и мрак,что навсегда со мной.
Пусть отзвук слов моих дурацких
затронет глубь твоей души.
Души меня,души своей любовью.


Рецензии
"Нет в мире ничего безупречней
хаоса,мрака и искусства,а так же
тьма,что души рвёт людские." - красивое сравнение!Но "тьму",в данном варианте,лучше заменить другим словом - т.к. это понятие аналогично "мраку".И видимо,последняя строчка этого катрена немного перепутана : нету рифмы.Скорее должно быть так : - "тьмы,что рвёт людские души.".

Красиво пишешь,продолжай!)

Нуманцев Сергей   24.10.2017 19:45     Заявить о нарушении