морской закон

Мужчина гуляя по пустынному берегу
Увидел на песке бутылку с запиской
Открыв пробку и вытавщив  записку он прочёл

Если ты читаешь эту записку
То
Знай
Меня уже спасли
Просто хотел извиниться


Рецензии