Под переливы ангельского пенья

Просыпайся человеческое племя,
Глас услышь призывный мой,
Прочувствуй  знаковое время,
С глаз пелену смахни долой…
Под переливы ангельского пенья,
Иди на указующий мой перст,
Иди ко мне под звуки возрожденья,
И я приму твой тяжкий крест…

Как далёк тот предрассветный час,
И как он близок таинством явленья,
Когда предтечей  истины для вас,
Служил мой крест и воскрешенье.


Рецензии
Человеку дано познать БОГА во времена лишения.

Валентина Зверева-Барби   14.10.2018 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.