Исповедь

Блаженная Старица,Матронушка, родная!
Пришел к тебе с повинной головой.
Что ж в жизни у меня все так непостоянно.
Была семья, любовь и дом родной!

Но все исчезло, кануло куда-то.
Любовь ушла, остался отчий дом.
А может в чем-то виноват я ?!
А может было просто все не то.

Один раз в жизни, бог дает нам случай.
Ожить, воспрянуть духом, все понять.
Что есть еще на свете божий лучик,
который сможет все простить, принять!


Рецензии