Красотка Дина

Со мной давно живёт моя собака Дина.
Мы с ней гуляем часто, что необходимо
Для классного собаки экстерьера,
Чтоб вырабатывались модные манеры.

Судьба собак бывает очень не простая.
Они сидят в вольерах, ночью завывая,
А мы гуляем с Диной - поводок короткий.
Все кобели шизеют от её походки!

(припев в стиле "Императрица" И. Аллегровой)

Идёт красиво, собака Дина!
И кобели башкой с восторгом будут биться о забор.
Она виляет хвостом игриво,
Когда так страстно карим взглядом смотрит рыжий лабрадор!

Гуляй моя красотка Дина!
Пусть кобели башкой с восторгом будут биться о забор.
Она виляет хвостом игриво,
Когда так страстно карим взглядом смотрит рыжий лабрадор!

PS. Дина породы лапландский вальхунд, возраст 14 лет.


Рецензии